Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen | 100 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frischkäse | 200 Gramm |
Saure Sahne | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Schinkenschwarzbrot | 2 Pakete |
Tomate,Gurke,Paprika,Salami etc. | etwas |
Kochschinkender | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Füllung 100 gr.Butter geschmolzen mit Senf ,der gehackten Zwiebel und den geschnitten Kochschinken zu einer Füllung verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2.Füllung 200g Frischkäse mit der Sauren Sahne und den gehackten Schnitt verrühren. 2 Pakete Schwarzbro (Schinkenbrot von Aldi) ,die Rinde abschneiden
3.Zum Verzieren was da ist.z.B.Lachs ,Salami,Radieschen ,Gurke,Paprika,Tomate Zubereitung: Die Schwarzbrotscheiben ganz in die Springform (26 cm) drücken,Dann die 1.Füllung drauf gebengeben und glattste
4.geben und glatt streichen.Wieder eine Schicht Schwarzbrot und dann die 2 .Füllung drauf geben und glattstreichen und jetzt nur noch verzieren(Tomate-,Paprika- ,Gurkenscheiben etc). Für ein Bratblech die 2-3-fache Menge nehmen. Einfach und schmeckt gut .Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schwarzbrot-Torte“