Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
reife Mango | 1 |
Annanas | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 große |
Honig | 3 Eßl |
Puderzucker | 2 Eßl |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Speisestärke | 1 Eßl |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten ( ruhig leicht anbräunen). Dann die in Würfel geschnittene Mango dazu geben und 2 Minuten mit anbraten, das ganze mit Zitronensaft und etwas Ananassaft ablöschen. 5 Eßl Ananaswürfel dazugeben mit Honig, Puderzucker, Salz und Cayennepfeffer nach belieben würzen. Die Flüssigkeit einkochen bis die Soße sämig ist evtl mit Speisestärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Süß saure Soße lecker zu Fisch und Geflügel“