Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zucchini | 3 |
frischer Thymian | 1 Bund |
Schafskäse | 300 g |
Eigelb | 1 |
Feigensenfsoße | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Zucchini waschen, putzen und in 3,5cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Scheiben aushöhlen, so dass sich ein Körbchen ergibt.
4.Schafskäse, Eigelb mit 1Tl Feigensenfsoße, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen...die Zucchini-Körbchen damit füllen....so dass eine kleine runde Kuppel entsteht.
5.Die Körbchen in eine feuerfeste Form setzen und 10min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Zucchini-Soufflees“