1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Soufflees

Zucchini-Soufflees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zucchini3
frischer Thymian1 Bund
Schafskäse300 g
Eigelb1
Feigensenfsoße1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Zucchini waschen, putzen und in 3,5cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Die Scheiben aushöhlen, so dass sich ein Körbchen ergibt.

    4.Schafskäse, Eigelb mit 1Tl Feigensenfsoße, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen...die Zucchini-Körbchen damit füllen....so dass eine kleine runde Kuppel entsteht.

    5.Die Körbchen in eine feuerfeste Form setzen und 10min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Soufflees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich