Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 2 |
Rotbarsch | 1 50 Gr. |
Zander | 1 50 Gr. |
Seezunge | 1 50 Gr. |
Jacobsmuschel | 1 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Meersalz fein | etwas |
Britta Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Kartoffeln kochen; Wasser aufkochen, die Kartoffeln in den heißen Wasser pürieren, Dill hinzufügen, mit Salz abschmecken und siedent halten. Die Fischsorten kräftig aber kurz beidseitig anbraten. Vier Minuten in Alufolie garen lassen. Die Kartoffel-Dillsuppe abschmecken und in einen großen tiefen Teller geben , die Jacobsmuschel in die Mitte legen, die restlichen Fischstücke einfügen.
2.die Mitte legen, die anderen Fischstücke einbetten. Es durchaus möglich auch andere Fischsorten zu verwenden. An der Fischtheke nach weichen Fischfleischsorten fragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Dillsuppe“