1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Dillsuppe

Kartoffel-Dillsuppe

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel2
Rotbarsch1 50 Gr.
Zander1 50 Gr.
Seezunge1 50 Gr.
Jacobsmuschel1
Dill gehackt1 Bund
Meersalz fein etwas
Britta Wasser 300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Kartoffeln kochen; Wasser aufkochen, die Kartoffeln in den heißen Wasser pürieren, Dill hinzufügen, mit Salz abschmecken und siedent halten. Die Fischsorten kräftig aber kurz beidseitig anbraten. Vier Minuten in Alufolie garen lassen. Die Kartoffel-Dillsuppe abschmecken und in einen großen tiefen Teller geben , die Jacobsmuschel in die Mitte legen, die restlichen Fischstücke einfügen.

    2.die Mitte legen, die anderen Fischstücke einbetten. Es durchaus möglich auch andere Fischsorten zu verwenden. An der Fischtheke nach weichen Fischfleischsorten fragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Dillsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich