Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffel | 2 |
Rotbarsch | 1 50 Gr. |
Zander | 1 50 Gr. |
Seezunge | 1 50 Gr. |
Jacobsmuschel | 1 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Meersalz fein | etwas |
Britta Wasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Kartoffeln kochen; Wasser aufkochen, die Kartoffeln in den heiรen Wasser pรผrieren, Dill hinzufรผgen, mit Salz abschmecken und siedent halten. Die Fischsorten krรคftig aber kurz beidseitig anbraten. Vier Minuten in Alufolie garen lassen. Die Kartoffel-Dillsuppe abschmecken und in einen groรen tiefen Teller geben , die Jacobsmuschel in die Mitte legen, die restlichen Fischstรผcke einfรผgen.
2.die Mitte legen, die anderen Fischstรผcke einbetten. Es durchaus mรถglich auch andere Fischsorten zu verwenden. An der Fischtheke nach weichen Fischfleischsorten fragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
Kommentare zu โKartoffel-Dillsuppeโ