Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Blatt Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 StĂĽck |
Knoblauch frisch | 4 StĂĽck |
Yufka Teigblätter | 1 Päckchen |
Joghurt vollfett | 200 Gramm |
Eier | 4 StĂĽck |
Milch | 500 ml |
Schafskäse | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6 g
Zubereitung
1.eine gebutterte auflaufform mit yufka blättern auslegen den spinat anbraten mit zwiebel und knobi die kartoffel weichkochen und mit olivenöl mischen so jetzt die milch mit joghurt und eier verkleppern nun wird geschichtet yufka,spinat,katoffel,schafskäse (zerbrösselt) eimilchdrüber yufka usw letzte lage yufka und eimilch dann in den vorgeheitzten ofen 180 grad mit alufolie abdecken 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Börek mit Kartoffel“