1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark-Eierlikör Nachspeise

Kirsch-Quark-Eierlikör Nachspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Sahne250 g
Rama Creme fine 19%1 Fl.
Vanillinzucker2 Pck.
tiefk. Sauerkirschen1 Beutel
Vanillepuddingpulver1 Beutel
Eierlikör½ Flasche
Sahne2 Becher
Sahnefestiger2 Pck.
Zartbitterschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, 250 g Sahne, Creme fine und Vanillinzucker cremig rühren.

    2.Sauerkirschen auftauen, den Saft auffangen und mit Kirschsaft zu 3/8 l auffüllen und mit dem Puddingspulver aufkochen. Die Kirschen und ca. 1-2 EL Zucker darunter heben und erkalten lassen.

    3.Quarkmasse in eine flache Auflaufform geben und die Kirschen darauf schichten.

    4.Eierlikör über die Kirschen geben. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen und über die Kirsch-Quarkmasse streichen. Möglichst 1 Nacht kaltstellen.

    5.Vor dem Servieren die Schokolade über den Nachtisch raspeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark-Eierlikör Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich