Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Quark | 500 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 300 g |
Eierlikör | 150 ml |
Schokostreusel zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 15 Min
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Kirschen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Quark, Vanillezucker, 100g SAHNE und 50ml EIERLIKÖR verrühren und über die Kirschen geben.
3.Den restlichen Eierlikör über die Quarkmasse gießen.
4.Die restliche Sahne steif schlagen und über den Eierlikör geben.
5.Deckel auf die Schüssel und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
6.Vor dem Servieren mit Schokostreusel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Dessert mit Kirschen“