Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 |
Sahnequark | 1 Kilogramm |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Eierlikör | 1 Flasche |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkirschen abtropfen lassen und ohne Saft in eine große Schüssel geben. Sahnequark mit 3 Päckchen Vanillezucker und 1 Becher Sahne und einem guten Schuss Eierlikör vermischen und über die Sauerkirschen schichten. Rest des Eierlikörs über die Quarkmasse gießen. 2 Becher geschlagene Sahne auf dem Eierlikör verteilen. Mit Schokostreusel verzieren. Besonders wichtig! Mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Schicht-Nachtisch“