Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahnequark | 1 kg |
Vanillezucker | 4 Pk. |
Sahne | 3 Becher |
Eierlikör | 1 Flasche |
Mandeln oder Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.1. Schicht: Sauerkirschen abtropfen lassen und ohne Saft in eine große Schüssel geben.
2.2. Schicht: Sahnequark mit 3Pk. Vanillezucker und 1 Becher Sahne und einem "guten Schuss" Eierlikör vermischen und über die Sauerkirschen schichten.
3.3. Schicht: Rest des Eierlikörs über die Quarkmasse gießen.
4.4. Schicht: 2 Becher geschlagene Sahne auf den Eierlikör verteilen.
5.5. Schicht: Mit Mandeln oder Schokostreusel verzieren.
6.Dessert mindestens 12, besser 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Eierlikör Schicht Nachtisch“