1. Home
  2. Rezept
  3. Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Grann
Vanillequark200 Gramm
Cointreau50 ml
Cantuccini500 Gramm
Quark200 Gramm
Mandeln250 Gramm
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone mit Vanillequark und normalem Quark vermischen. Wenn gewünscht mit etwas Zucker nachsüßen.

  • 2.1. Schicht: Große Cantuccini-Stücke in das Gefäß und mit etwas Cointreau beträufeln. Als 2. Schicht kommt der Quark. Danach als 3. Schicht die Himbeeren. Bei der 4.Schicht wieder zerkleinerte Cantuccini. Danach als 5.Schicht wieder Quark und mit etwas Himbeersaft bevor als 6.Schicht erneut Himbeeren hinzukommen. Anschließend werden Mandeln karamellisiert und als letzte Schicht benutzt.

  • 3.Zum Schluss nach Bedarf mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mamma Mia - Schichtcrème (Carlo Degen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich