Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Magerquark | 1 kg |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Eierlikör | 1 Flasche |
Schokostreusel | etwas |
evtl etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Schicht: Sauerkirschen abtropfen lassen und ohne Saft in eine große Schüssel geben
2.2.Schicht: Quark mit 3 Päckchen Vanillezucker und 1 Becher Sahne und einem "guten Schuß" Eierlikör vermischen (evtl etwas Nachzuckern) und über die Sauerkirschen schichten.
3.3.Schicht: Rest des Eierlikörs über die Quarkmasse gießen
4.4.Schicht: 2 Becher geschlagene Sahne auf den Eierlikör verteilen
5.5.Schicht: Mit Schokostreusel verzieren. 24 Std durchziehen lassen. Auch wenns schwerfällt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Eierlikör Schicht Nachspeise“