Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 5 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Quark | 350 Gramm |
Doolyes oder man kann auch Bailyes nehmen | 80 ML |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Kirschkompott 1 Stunde abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen. Quark mit Dooleys, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel eben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Dooleyscreme und abgekühltes Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Dooleys-Creme“