Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 12 |
Öl | 1 EL |
Sweet Chillisauce | 3 EL |
Ingwer | 10 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Geflügelbrühe | 150 g |
Currypulver | 2 EL |
Erdnussbutter | 100 g |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen und im Gelenk halbieren. Öl, Sweet Chillisauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und die Flügel nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. grillen oder im Backofen bei Umluft 200 °C ca. 20 Min. backen.
2.Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehen pressen, Chillischote entkernen und hacken alles mit Brühe in einem Topf geben. Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren und unter rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 30 Sek. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****o
vom
Kommentare zu „Chickenwings mit Erdnuss-Sauce“