1. Home
  2. Rezept
  3. knackige fledermausflügel

knackige fledermausflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hänchenflügel1 kg
chilisauce fertigprodukt6 EL
flüssiger honig9 el
tomatenmark2 EL
saft von 1 limette etwas
salz1 Teelöffel (gestrichen)
paprikapulver1 TL
grüne kiwis3 stk
frische rote chilischote1 stk
knoblauchzehen3 stk
helle sojasauce2 EL
cayennepfeffer1 msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hänchenflügel gut waschen und trockentupfen,chilisauce 4 el honig tomatenmark limettensaft salz und paprikapulver gut verrühren hänchenflügel damit bestreichen in eine schüssel geben und gut zudecken backofen auf 225 grad aufheizen die hühner flügel in aluschalen reinlegen braten bis soie ganz fertig sind für die sauce kiwis schälen und würfeln.chilischote aufschlitzen entkernen und hacken. knoblauch schälen und ebenfalls hacken alles mit mixer mit sayasauce uund restlichem honig pürieren mit cayennepfeffer scharf abschmecken kiwi honigsauce zu den gegrillten hänchenflügel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „knackige fledermausflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich