Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hänchenflügel | 1 kg |
chilisauce fertigprodukt | 6 EL |
flüssiger honig | 9 el |
tomatenmark | 2 EL |
saft von 1 limette | etwas |
salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
paprikapulver | 1 TL |
grüne kiwis | 3 stk |
frische rote chilischote | 1 stk |
knoblauchzehen | 3 stk |
helle sojasauce | 2 EL |
cayennepfeffer | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hänchenflügel gut waschen und trockentupfen,chilisauce 4 el honig tomatenmark limettensaft salz und paprikapulver gut verrühren hänchenflügel damit bestreichen in eine schüssel geben und gut zudecken backofen auf 225 grad aufheizen die hühner flügel in aluschalen reinlegen braten bis soie ganz fertig sind für die sauce kiwis schälen und würfeln.chilischote aufschlitzen entkernen und hacken. knoblauch schälen und ebenfalls hacken alles mit mixer mit sayasauce uund restlichem honig pürieren mit cayennepfeffer scharf abschmecken kiwi honigsauce zu den gegrillten hänchenflügel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „knackige fledermausflügel“