Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Sahne, süß | 50 ml |
Cornichons | 6 |
Putenschnitzel | 4 Sch. |
Zwiebel rot | 3 |
Keimöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.Scheiben 2-3 Minuten in kochendes Wasser geben,rausnehmen und abtropfen lassen. Rote Zwiebeln in Spalten und Cornichons in Scheiben schneiden. Putenschnitzel salzen und pfeffern.Mit Zucchini belegen,aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.Rouladen in heißem Keimöl anbraten.Wasser und Weißwein zugießen,aufkochen und Beutelinhalt einrühren.Zwiebeln und Cornichons zufügen.Bei schwacher Hitze 20-25 Min.im geschlossenen Topf garen. Sauce mit süßer Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Geflügel-Roulade in Weißweinsauce“