Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eierlikör | 500 ml |
Kandis braun, feinkörnig | 1 EL |
Weißwein | 1 Liter |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierlikör und Kandis unter Rühren erwärmen. Weißwein und Zimt zufügen und alles einmal aufkochen lassen. Den Eierlikörpunsch in Gläser verteilen. Nach Belieben noch mit Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Punsch“