1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Punsch

Eierlikör-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fein gekörnter, brauner Zucker1 Eßl.
Eierlikör½ l
halbtrockenen Weißwein1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze - unter Rühren mit einem Schneebesen - erwärmen. Weißwein und etwas Zimt zugeben, die Masse schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen. Punsch mit entstandenen Schaum sofort heiß in Gläsern servieren, da der Schaum nur ca. 10 Minuten hält. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich