1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Punsch

Eier - Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Verpoorten Eierlikรถr1 Flasche
WeiรŸwein½ l
Orangensaft½ l
Weinbrand nach Geschmack etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierlikรถr, Wein und Orangensaft in einen groรŸen Topf geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig - unter Rรผhren mit dem Schneebesen - erwรคrmen.

    2.Weinbrand zugeben und in Glรคser fรผllen.

    3.Mit geschlagener Sahne servieren. PROST ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich