Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 1 Liter |
Vanillestange | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 50 g |
Orangenlikör | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Punschgläser am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und in Zucker tauchen und trocknen lassen.
2.Saft in einen Topf geben.Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen.Vanilleschote-und mark,Saft von einer Zitrone und die übrigen Zutaten zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
3.Vanilleschote aus dem Topf entfernen.Punsch heiß in Gläser geben und mit einer Orangenschale verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“