1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpunsch

Orangenpunsch

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft1 Liter
Vanillestange1
Zitrone1
Zucker50 g
Orangenlikör150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Punschgläser am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und in Zucker tauchen und trocknen lassen.

  • 2.Saft in einen Topf geben.Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen.Vanilleschote-und mark,Saft von einer Zitrone und die übrigen Zutaten zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

  • 3.Vanilleschote aus dem Topf entfernen.Punsch heiß in Gläser geben und mit einer Orangenschale verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich