Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | ½ Liter |
Zucker braun | 1 EL |
Weißwein halbtrocken | 1 Liter |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eierlikör mit dem Zucker in einen Topf geben und unter rühren erwärmen.Weißwein zugießen und etwas Zimt zugeben. Aufkochen, Während des Aufkochens die Masse mit einem Schneebesen aufschlagen,damit sich ein Schaum bildet. Punsch mit dem entstandenen Schaum sofort in Gläser füllen und mit Zimt bestreuen. Der Schaum hält sich 10 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Eierlikörpunsch“