Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weinbrand | 0,70 Liter |
brauner Kandis | 125 g |
Zimtpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zimtstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (262)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kandis mit Zimtpulver und Zimtstange in eine weithalse Flasche oder ein verschließbares Glas ( ich nehme immer ein 1,5 l Weck-Glas) füllen und mit Weinbrand aufgießen. Gut verschließen.
2.2 Monate durchziehen lassen. Dabei ab und zu schütteln. Sollte sich der Kandis noch nicht vollständig aufgelößt haben... leider noch ein Bischen länger warten. Filtern und in Flaschen füllen. Prost!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Zimt-Likör“