Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | 500 ml |
brauner Zucker | 1 EL |
Weißwein | 1 Liter |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles außer Zimt unter ständigem Rühren erwärmen. Nicht Kochen! So lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Gläser füllen und mit Zimt bestreuen! Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Eierlikörpunsch“