Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 4 feste |
Bacon | 20 Scheiben |
Edelpilzkรคse | 80 g |
Frischkรคse | 40 g |
Chilischotee in winzige Wรผrfelchen | ¼ rote |
Knoblauchzehe gepresst | ¼ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen so Schรคlen,daร der Stiel noch dran bleibt.Dann halbieren+ mit einem Kugelausstecher vorsichtig das Kernegehรคuse ausstechen.
2.Edelpilzkรคse mit KInobi,Chili + Frischkรคse verrรผhren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Mit der Masse Birnen fรผllen.Dann wieder Birnen zusammensetzen.
4.Jetzt Birne mit jeweils 4 Scheiben Bacon umhรผllen.
5.รl erhitzen.Eier mit Salz+ Pfeffer wรผrzen.
6.Birnen zuerst in Mehl,dann in Ei+ zuletzt in den Brรถseln wรคlzen,dann nochmals im Ei +wieder in den Brรถseln wรคlzen.
7.Im heiรem รl goldbraun ausbacken.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBirnle hat es gerne warmโ