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Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce ~ Bavarian-blue-Spinat ~ Sekt-Graupen-Risotto ~ pochi

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce
Zwiebel, geschรคlt und gewรผrfelt1 groรŸe
Butter30 g
Brรผhe200 ml
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Kalbskoteletts ร  200 g4
Fett50 g
Salz etwas
WeiรŸwein100 ml
Bavarian-Blu-Kรคse, in kleinen Stรผcken120 g
Bavarian-blue-Spinat
Blattspinat - TK400 g
Zwiebel, geschรคlt und fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehe, geschรคlt und fein gewรผrfelt1
Butter80 g
Crรจme double150 ml
Bavaria Blu, klein gewรผrfelt100 g
Salz etwas
Pfefffer etwas
Sekt-Graupen-Risotto
Butter100 g
Zwiebel, geschรคlt und gehackt1
Magerspeck, fein gewรผrfelt100 g
Mรถhren, geschabt und gewรผrfelt70 g
Sellerie, geschรคlt und gewรผrfelt70 g
Lauch, geputzt und gewรผrfelt70 g
Gerste Graupen250 g
Rinderbrรผhe600 ml
Sekt100 ml
Krรคutermischung TK etwas
pochierte Birnen
Birnen frisch4
Cidre etwas
Zimtzucker etwas
Gewรผrznelken4
Sternanis1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce Zuerst die Zwiebeln in der heiรŸen Butter anschwitzen. Dann mit der Brรผhe und die hรคlfte von der Sahne aufgieรŸen. Nun mit Pfeffer wรผrzen und das Lorberrblatt dazugeben und so lange bei geringer Hitze so lange kรถcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.

    2.In dieser Zeit hab ich die Koteletts in eine Gefriertรผte getan und mit dem Fleischklopfer leicht geklopft, mit Salz und Pfeffer gewรผrzt, und in heiรŸem Fett von beiden Seiten schรถn langsam braten lassen. Wenn sie fertig sind aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fett entfernen und den Bratensatz mit dem WeiรŸwein ablรถschen und zur Sauce geben.

    3.Nun hab ich das Lorbeerblatt aus der Sauce genommen, den Kรคse in kleinen Stรผcken zufรผgen umrรผhren. Jetzt die restliche Sahne zufรผgen und mit dem Stabmixer aufmixen und nochmals abschmecken.

    4.Bavarian-blue-Spinat Den TK-Spinat auftauen lassen und gut ausdrรผcken die Flรผssigkeit muss weg. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter 20g glasig dรผnsten, Crรจme double dazu und kurz aufkochen lassen. Die Kรคsewรผrfel mit der restlichen Butter in den Topf geben. Alles mit dem Mixstab cremig schlagen.

    5.Spinat zu der Sauce geben mit Salz und Pfeffer abschmecken nochmals kurz aufkochen uns fertig ist die erste Beilage

    6.Sekt-Graupen-Risotto Die hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln, Speck und Gemรผsewรผrfel der Reihe nach andรผnsten und immer dabei rรผhren. Zuletzt hab ich die Graupen dazugegeben und noch einige Minuten mit dรผnsten lassen. Erst dann mit der Brรผhe und Sekt ablรถschen.

    7.Den Backofen auf 180ยฐC vorheitzen. Diese Mischung nochmals aufkochen vom Herd nehmen und fest mit einem Deckel verschlieรŸen und in den Backofen geben und das Graupen-Risotto fรผr ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Vor dem Servieren die restliche kalte Butte mit den Krรคutern unterrรผhren und pikant mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.pochierte Birnen Die Birne gut waschen und mit einem Ausstecher die Birne vom innenleben befreien. Stiel der Birne dran lassen. Birnen in den Topf geben und so viel Cidre dazu geben bis die Birnen bedeckt sind. Nelken und Sternanis dazugeben.

    9.Zimtzucker dazugeben und aufkochen lassen. Nun nochmals kosten wenn es einen nich sรผรŸ genug ist noch Zucker zufรผgen. Hitze reduzieren und je reife Grad der Birne ca. 20 Minutern kรถcheln lassen. Dann die Birnen im Sud abkรผhlen lassen. Ich hab den Topf ins kalte Wasser getan das es schneller geht oder schon einen Tag vorher machen.

    10.NUN ALLES SCHร–N ANRICHTEN UND GUTEN HUNGER UNS HAT GESCHNECKT SUPER TOLLES REZEPT

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    Rezept von gabi-63
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