1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser

Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Eiweiß etwas
Puderzucker200 g
1 Päckchen Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hatte Creme Brulee gemacht und 4 Eiweiß über, was nun??? Da habe ich doch einfach ein paar Baiser gemacht mal so zum knabbern. Dazu habe ich die 4 Eiweiß mit dem Mixer geschlagen und nach und nach den Puderzucker dazugegeben und das Päckchen Vanillezucker.

    2.Das Ganze habe ich dann so lange geschlagen, bis es eine ganz feste Masse war, die ich mit dem Spritzbeutel auf ein Blech spritzen konnte. Vorher habe ich Backpapier auf das Blech gelegt und etwas nass gemacht, damit sie nicht kleben. Nun habe ich mit der Spritztüte kleine Häufchen aufgespritzt und dass Ganze bei ca. 140 - 150 Grad etwa 45 Minuten gebacken.

    3.Den Rest habe ich noch in zwei feuerfeste Schälchen gefüllt und mitgebacken. Ist lecker geworden und wurde auch gleich von meinem Mann probiert. Eine gute Resteverwertung. Viel Spaß und gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochprofi45
    vom
    Profilbild von kochprofi45

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich