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Kalbsfleisch in Thunfischsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch aus der Keule500 g
Suppengrรผn1 Bund
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
WeiรŸwein trocken250 ml
Petersilie1 Bund
Eigelb1
Sardellenfilets4
Thunfisch in Saft210 g
Kapern3 EL
Keimรถl2 EL
Sahne100 g
Zitrone unbehandelt1
frisch gemahlener weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in der Hรผhnerbrรผhe aufkochen,dann 60 bis 90 Min.kรถcheln lassen.WeiรŸwein und Petersilie hinzufรผgen.Das Fleisch in der Brรผhe in etwa 6 Stunden abkรผhlen lassen. Fรผr die Sauce das eigelb mit Sardellen,dem abgetropften Thunfisch und 2/3 der Kapern pรผrieren. ร–l langsam unterrรผhren.Die halbsteif geschlagene Sahne und den Saft einer 1/2 Zitrone und 5 El Kalbfleischbrรผhe hinzufรผgen.Mit Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten,Sauce darรผbergieรŸen und garnieren.

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    Rezept von k****r
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