Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch aus der Keule | 500 g |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Sardellenfilets | 4 |
Thunfisch in Saft | 210 g |
Kapern | 3 EL |
Keimรถl | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
frisch gemahlener weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in der Hรผhnerbrรผhe aufkochen,dann 60 bis 90 Min.kรถcheln lassen.Weiรwein und Petersilie hinzufรผgen.Das Fleisch in der Brรผhe in etwa 6 Stunden abkรผhlen lassen. Fรผr die Sauce das eigelb mit Sardellen,dem abgetropften Thunfisch und 2/3 der Kapern pรผrieren. รl langsam unterrรผhren.Die halbsteif geschlagene Sahne und den Saft einer 1/2 Zitrone und 5 El Kalbfleischbrรผhe hinzufรผgen.Mit Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und auf Portionstellern anrichten,Sauce darรผbergieรen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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