Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe mit Salz schaben. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, 1 EL Paarmesan und Crème Fraîche vermischen. Mit Sojasoße Salz und Pfeffer würzen.
2.Papaya längs aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch etwas einschneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hackfleischmischung in die Papaya einfüllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. In eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe zugießen. Wenn etwas Hackfleisch übrig ist einfach mit in die Form geben.
4.Im Backofen bei 170° Umluft ca 30 Minuten backen. Dazu gibt es einen leckeren Reis oder einfach nur Baguette.
5.Schmeckt toll. Schale nicht mitessen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Papaya mit Hackfüllung“