Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Cabanossi | ½ |
Eier | 3 |
Milch | 0,65 ml |
Schnittlauch,Salz,Pfeffer,Muskat,etwas Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett38,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Paprika in kleine Sterifen schneiden,Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und den Schnittlauch auch klein schneiden. - Eier mit Milch und Schnittlauch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Margarine kroß braten. - In eine feuerfesten,ausgefetteten,Form Zwiebelstreifen und Cabanossi anbraten.
2.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.Dann die Kartoffeln untermischen.Mit der Eiermilch übergießen und kurz stocken lassen. In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne!“