Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Öl | 2 EL |
Rinderfilet duenn geschnitten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 l |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Cashewnüsse | ½ Tasse |
Cocktailtomaten | 100 g |
Koriander frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin fuer 2-3 min scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypulver in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze anbraten bis die Zwiebeln weich sind.
2.Reis, Hühnerbrühe zugeben, 10 min zugedeckt koecheln lassen und von Zeit zu Zeit umruehren. Anschliessend die Erbsen und Nuesse hinzugeben, fuer weitere 5 min koecheln.
3.Pfanne vom Ofen nehmen, Tomaten und Rindfleich untermischen und zugedeckt fuer 5 min ziehen lassen.
4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen. Dazu passt gut meine Joghurt-Koriander Sauce, siehe meine Rezepte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Curry Rindfleisch Reis (mild)“