Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
รl | 2 EL |
Rinderfilet duenn geschnitten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Cashewnรผsse | ½ Tasse |
Cocktailtomaten | 100 g |
Koriander frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin fuer 2-3 min scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypulver in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze anbraten bis die Zwiebeln weich sind.
2.Reis, Hรผhnerbrรผhe zugeben, 10 min zugedeckt koecheln lassen und von Zeit zu Zeit umruehren. Anschliessend die Erbsen und Nuesse hinzugeben, fuer weitere 5 min koecheln.
3.Pfanne vom Ofen nehmen, Tomaten und Rindfleich untermischen und zugedeckt fuer 5 min ziehen lassen.
4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen. Dazu passt gut meine Joghurt-Koriander Sauce, siehe meine Rezepte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โCurry Rindfleisch Reis (mild)โ