1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Rindfleisch Reis (mild)

Curry Rindfleisch Reis (mild)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
ร–l2 EL
Rinderfilet duenn geschnitten500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Currypulver1 EL
Hรผhnerbrรผhe1 l
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Cashewnรผsse½ Tasse
Cocktailtomaten100 g
Koriander frisch2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin fuer 2-3 min scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypulver in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze anbraten bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Reis, Hรผhnerbrรผhe zugeben, 10 min zugedeckt koecheln lassen und von Zeit zu Zeit umruehren. Anschliessend die Erbsen und Nuesse hinzugeben, fuer weitere 5 min koecheln.

    3.Pfanne vom Ofen nehmen, Tomaten und Rindfleich untermischen und zugedeckt fuer 5 min ziehen lassen.

    4.Zum Schluss mit Koriander bestreuen. Dazu passt gut meine Joghurt-Koriander Sauce, siehe meine Rezepte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Rindfleisch Reis (mild)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich