Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkrautbrรผhe | 1 Liter |
Rotkrautbrรผhe | ¾ Liter |
Wirsingkrautbrรผhe | ¼ Liter |
Wirsingblatt blanchiert | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Hรผhnerkraftbรผhe Instant | 2 EL |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 150 g |
Teriyaki Sauce | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Wirsingblatt mit etwas kochendem Wasser รbergieรen und kurz blanchieren, das Blanchierwasser zusammen mit der gefrosteten Gemรผsebrรผhe in einen Suppentopf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
2.Die Karotte grob,- und die Zwiebel sowie die herausgetrennte Mittelrippe des Wirsingblattes fein Wรผrfeln. Das restliche Krautblatt in mundgerechte Stรผcke schneiden und alles im Schmalz leicht andรผnsten.
3.Das Schmogemรผse und die Teigwaren in die vorgewรคrmte Krautbrรผhe geben und alles solange kรถcheln, bis die Nudeln aldente sind. Die Suppen vom Feuer nehmen, 5 Minuten nachziehen lassen und dann servieren.
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vom
Kommentare zu โKrautsuppe mit Nudeleinlageโ