1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsuppe mit Nudeleinlage

Krautsuppe mit Nudeleinlage

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkrautbrรผhe1 Liter
Rotkrautbrรผhe¾ Liter
Wirsingkrautbrรผhe¼ Liter
Wirsingblatt blanchiert1 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Hรผhnerkraftbรผhe Instant2 EL
Schweineschmalz/-fett1 EL
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln150 g
Teriyaki Sauce1 Spritzer
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Wirsingblatt mit etwas kochendem Wasser รœbergieรŸen und kurz blanchieren, das Blanchierwasser zusammen mit der gefrosteten Gemรผsebrรผhe in einen Suppentopf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

    2.Die Karotte grob,- und die Zwiebel sowie die herausgetrennte Mittelrippe des Wirsingblattes fein Wรผrfeln. Das restliche Krautblatt in mundgerechte Stรผcke schneiden und alles im Schmalz leicht andรผnsten.

    3.Das Schmogemรผse und die Teigwaren in die vorgewรคrmte Krautbrรผhe geben und alles solange kรถcheln, bis die Nudeln aldente sind. Die Suppen vom Feuer nehmen, 5 Minuten nachziehen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautsuppe mit Nudeleinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich