Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Sรผรkartoffeln | 1 kg |
Mandeln gemahlen | 125 g |
Anisschnaps | 2 cl |
Zimt | 1 EL |
Zucker | 200 g |
Zitronenschale | 1 |
Anissamen | 1 TL |
Sultaninen | 50 g |
รl | 1 EL |
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 1 kg |
Gรคnseschmalz | 250 g |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Zuerst den Teig zubereiten, einfach die Zutaten mischen und sehr gut durchkneten.. eine Stunde ruhen lassen!
2.Fรผr die Fรผllung werden die Sรผรkartoffeln gewaschen, in Wasser weichgekocht und dann pรผriert. Alle anderen Zutaten werden beigefรผgt und miteinander vermischt.
3.Teig zu einem groรen Quadrat ausrollen, dann mit einem Glas von ca. 10 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Auf diese Kreise wird ein EL der Fรผllung gegeben unddie Rรคnder aufeinandergelegt und festgedrรผckt, so dass ein Halbkreis entsteht. Die Seiten werden mit einer Gabel eingedrรผckt.
4.Die Truchas in heiรem Fett braten, abkรผhlen lassen und verzehren. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FamilienManagerin
vom
Kommentare zu โTruchas de Batatasโ