1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese squares - Käsewürfel mal anders

Cheese squares - Käsewürfel mal anders

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Frischkäse200 gr.
Blätterteigstangen mit Käsegeschmack150 gr.
Sahne300 ml
Sahnesteif1 Pk.
Lauchzwiebel frisch2
Kirschtomaten3
Zwiebel rot1 kl.
Peperoni grün1 kl.
Krabben frisch100 gr.
Salz etwas
Pfeffer bunt und grob etwas
Gelatine weiß2 Blatt
Butter ungekühlt125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Blätterteigstangen fein zerbröseln und mit der Butter verkneten. In einer 26 Springform gleichmäßig andrücken.

    2.Die Gelatine nach Anweisung behandeln. Die eiskalte Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen. Mit dem Mixer die Gelatine einrühren. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer nach Geschmack leicht würzen und unter die Sahne heben. 1 Lauchzwiebel, die Zwiebel, Peperoni und 2 Tomaten sehr, sehr klein schneiden. Die Krabben waschen und gut abtrocknen. Alles zu der Käse-Sahnemischung geben und mit einem Löffel durchheben.

    3.Die Mischung gleichmäßig in der Springform verteilen. Zum Schluß die restlichen Tomaten und die Lauchstange in kleine Würfel schneiden und über der Masse verteilen. Etwas eindrücken.

    4.Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In 16 Würfel schneiden und auf das Partybuffet stellen.

    5.Wer Krabben nicht mag nimmt Räucherlachs oder lässt es ganz weg!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese squares - Käsewürfel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich