Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind | 1200 Gramm |
geröstetes Toast (Vollkorn) | 2 Scheibe |
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel | 2 Esslöffel |
ChilisoĂźe (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
worcestershire sauce | 1 Teelöffel |
maggi würze (flüssig) | 1 Teelöffel |
Eier | 2 Stk. |
Wasser kochend | 1 ½ Liter |
BrĂĽhe-runds | 2 WĂĽrfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.
2.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen“