Zutaten für 3 Personen
Lachs | 250 g |
Bandnudeln grün | 250 g |
Orangen | 3 |
Chillischote | 1 |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Zucchini | 1 kleine |
Rucola | 50 g |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Cremfine -die gesunde Sahne | 50 ml |
Geflügelfond | 20 ml |
Zubereitung
45 Min
1.Torrero´s Menu: Lachs an Orangen-Chilli Soße eigentlich gaaaanz einfach.versuch das mal auf die reihe zu bekommen, da ich immer ohne rezept koche: zubereitung: in einer pfanne mit öl den lachs scharf anbraten ( ca 1 min von jeder seite).herausnehmen u in alufolie warm halten. anschliessend den saft von 3 orangen in die benutzte pfanne hinzugeben u die kleingehackte chilischote dazugeben.cremefine u mit geflügelfond leicht aufkochen.eventuell mit soßenbinder minimal andicken. in der zwischenzeit in einer anderen pfanne zuchhini u getrocknete tomaten anschwitzen. den lachs , tomaten u zucchini in die orangen-chillisoße hinzugeben. bandnudeln kochen u ebenfalls in die pfanne geben. auf dem teller plazieren u als "deko" ein wenig rucola u frischen parmesan drüber tun!!! viel Spaß:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Lachs an Orangen-Chilli Soße“