Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hollundersaft | ¼ Liter |
Puddingpulver "Vanille" | ½ Päckchen |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Milch aufkochen lassen, den Hollundersaft zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen (vorher etwas Milch oder Saft abnehmen). Das Puddingpulver und den Zucker (je nach Geschmack) mit dem abgenommenen Saft/Milch verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die angerührte Masse einrühren. Nochmals aufkochen lassen - bis es wie Puddingsuppe dick ist. Lecker und sooooo gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „schnelle Hollundersuppe“