1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen

Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 g
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel1
Bratwรผrstchen frisch3
Speckwรผrfel100 g
Kastanienchampignons250 g
Thymian1 Esslรถffel
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koche den Reis nach Packungsangabe. Erwรคrme das ร–l und brate die gehackte Zwiebel in 2-3 Minuten glasig. Gebe nun die in Stรผcken geschnittenen Bratwurst, die Speckwรผrfel, die geviertelten Champignons und den Thymian hinzu und brate es bei hoher Temperatur ein paar Minuten. Mische nun den abgegossen Reis mit dem Fleisch-Champignon-Gemisch und den aufgeschlagenen Eiern in einer grossen Schale und mische alles gut durch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fette eine Auflaufform ein und gebe die Reismasse in die Form. Den Backofen auf 200 Grad erwรคrmen und den Auflauf in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Wir haben dazu Rote Beete aus dem Glas gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisauflauf mit Bratwurst und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich