Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Bratwรผrstchen frisch | 3 |
Speckwรผrfel | 100 g |
Kastanienchampignons | 250 g |
Thymian | 1 Esslรถffel |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koche den Reis nach Packungsangabe. Erwรคrme das รl und brate die gehackte Zwiebel in 2-3 Minuten glasig. Gebe nun die in Stรผcken geschnittenen Bratwurst, die Speckwรผrfel, die geviertelten Champignons und den Thymian hinzu und brate es bei hoher Temperatur ein paar Minuten. Mische nun den abgegossen Reis mit dem Fleisch-Champignon-Gemisch und den aufgeschlagenen Eiern in einer grossen Schale und mische alles gut durch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fette eine Auflaufform ein und gebe die Reismasse in die Form. Den Backofen auf 200 Grad erwรคrmen und den Auflauf in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Wir haben dazu Rote Beete aus dem Glas gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โReisauflauf mit Bratwurst und Pilzenโ