Zutaten fรผr 5 Personen
Flusskrebse | 500 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limettensaft | 1 Schuss |
Apfel | 2 Stk. |
Apfelgelee: | etwas |
Apfelsaft | 200 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr das Apfelgelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 EL Apfelsaft in einem Topf erhitzen, die eingeweichte Gelatine hinzugeben und abkรผhlen lassen. Anschlieรend den restlichen Saft hinzugeben und das Ganze verrรผhren. Danach die Masse zum Abkรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. Wenn das Gelee fest geworden ist, durch eine Knoblauchpresse geben. Falls diese nicht vorhanden ist, mit einer Gabel zerdrรผcken.
2.Fรผr den Salat die Flusskrebse abtropfen lassen. Die Crรจme fraรฎche mit der Mayonnaise und dem Limettensaft glattrรผhren. Die รpfel reiben, die Flusskrebsschwรคnze halbieren und unter die zuvor angerรผhrte Creme heben. Nach Gefรผhl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Flusskrebssalat auf dem Apfelgelee anrichten und mit Basilikumblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFlusskrebssalat mit Apfelgeleeโ