Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 4 |
feines Brät | 300 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 150 gr. |
Butterschmalz | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die Pfannkuchen nach beliebigen Rezept zubereiten - pikant die Pfannkuchen mit dem Brät bestreichen und zusammenrollen das Ei verquierlen und die Pfannkuchenrolle darin wenden dann in Semmmelbrösel wenden
2.in einer Pfanne das Butterschmalz schmelzen die Pfannkuchenrollen darin anbraten bei geringer Hitze ca 10-15min garen dazu gibt es ein leckeren Salat
3.kalt schmecken sie auch sehr lecker habe sie auch schon aufgeschnitten und als Fingerfood auf einer Party angeboten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Brät (paniert)“