Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Penne oder Spirelli | 250 gr |
Sahne | 400 ml |
Schinken gekocht | 100 gr |
Erbsen TK | 50 gr |
Champignons frisch | 4 |
Brühe instant | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
geriebenen Käse / Edammer, Gouda, oder Butterkäse | 100 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser kochen, so das sie noch sehr bissfest sind. Abgießen, aber nicht abschrecken. (Die Nudeln sollen im Ofen in der Soße nach garen.)
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in gröber Würfel schneiden und Champignons in Scheiben schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, den Schinken und die Champignons dazu geben und mit an dünsten. Jetzt das Tomatenmark mit ein rühren und mit braten lassen. Nun alles mit der Sahne ablöschen, die Erbsen dazu geben und aufkochen lassen.
4.Jetzt alles zusammen vermischen und in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und 20-30 min bei 200°C (wenn geht, Oberhitze) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
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