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Penne al Forno

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Penne oder Spirelli250 gr
Sahne400 ml
Schinken gekocht100 gr
Erbsen TK50 gr
Champignons frisch4
Brühe instant1 TL
Tomatenmark1 EL
geriebenen Käse / Edammer, Gouda, oder Butterkäse100 gr
Zwiebel1 kleine
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, so das sie noch sehr bissfest sind. Abgießen, aber nicht abschrecken. (Die Nudeln sollen im Ofen in der Soße nach garen.)

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in gröber Würfel schneiden und Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten, den Schinken und die Champignons dazu geben und mit an dünsten. Jetzt das Tomatenmark mit ein rühren und mit braten lassen. Nun alles mit der Sahne ablöschen, die Erbsen dazu geben und aufkochen lassen.

    4.Jetzt alles zusammen vermischen und in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und 20-30 min bei 200°C (wenn geht, Oberhitze) überbacken.

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