1. Home
  2. Rezept
  3. Mangotraum aus Vietnam

Mangotraum aus Vietnam

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango1 Dose
Gelantinepulver1 EL
Mango-Fruchtsaft3 EL
Zucker80 gr
Zitronensaft1 EL
Creme double von Dr. Oetker250 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mango abtropfen lassen, Saft auffangen.100 gr mit dem Mixstab pรผrieren.Restlichen Mango wรผrfeln und zur Seite stellen. Die gelantine in Wasser auflรถsen.Zucker,Fruchtsaft und Zitronensaft in die Mangos rรผhren bis der zucker sich aufgelรถst hat.

    2.Gelantine hinzufรผgen und unterrรผhren.Creme double unterheben. Die Mangocreme in eine Gefrierfeste Form giessen und in den Tiefkรผhler stellen.Wenn die Masse halb gefroren ist mit dem Mixer noch einmal durchschlagen.

    3.Eine Kastenkuchenform oder anderes Gefรคss mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfรผllen.Nun vollstรคndig gefrieren lassen. Einige Stunden tiefkรผhlen. Mit den restlichen gewรผrfelten Mangos servieren

    4.Bilder kommen die Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangotraum aus Vietnamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich