Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 Dose |
Gelantinepulver | 1 EL |
Mango-Fruchtsaft | 3 EL |
Zucker | 80 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Creme double von Dr. Oetker | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mango abtropfen lassen, Saft auffangen.100 gr mit dem Mixstab pürieren.Restlichen Mango würfeln und zur Seite stellen. Die gelantine in Wasser auflösen.Zucker,Fruchtsaft und Zitronensaft in die Mangos rühren bis der zucker sich aufgelöst hat.
2.Gelantine hinzufügen und unterrühren.Creme double unterheben. Die Mangocreme in eine Gefrierfeste Form giessen und in den Tiefkühler stellen.Wenn die Masse halb gefroren ist mit dem Mixer noch einmal durchschlagen.
3.Eine Kastenkuchenform oder anderes Gefäss mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen.Nun vollständig gefrieren lassen. Einige Stunden tiefkühlen. Mit den restlichen gewürfelten Mangos servieren
4.Bilder kommen die Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Mangotraum aus Vietnam“