Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 1 Dose |
Gelantinepulver | 1 EL |
Mango-Fruchtsaft | 3 EL |
Zucker | 80 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Creme double von Dr. Oetker | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mango abtropfen lassen, Saft auffangen.100 gr mit dem Mixstab pรผrieren.Restlichen Mango wรผrfeln und zur Seite stellen. Die gelantine in Wasser auflรถsen.Zucker,Fruchtsaft und Zitronensaft in die Mangos rรผhren bis der zucker sich aufgelรถst hat.
2.Gelantine hinzufรผgen und unterrรผhren.Creme double unterheben. Die Mangocreme in eine Gefrierfeste Form giessen und in den Tiefkรผhler stellen.Wenn die Masse halb gefroren ist mit dem Mixer noch einmal durchschlagen.
3.Eine Kastenkuchenform oder anderes Gefรคss mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfรผllen.Nun vollstรคndig gefrieren lassen. Einige Stunden tiefkรผhlen. Mit den restlichen gewรผrfelten Mangos servieren
4.Bilder kommen die Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu โMangotraum aus Vietnamโ