Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett halb und halb | 1 kg |
Champignons à 200 g Abtropfgewicht | 2 Gläser |
Silberzwiebeln | 2 Gläser |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Glas |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Eier | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, evtl. Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen. Das Mett zusammen mit den gehackten Zwiebeln und eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, den Eiern und Gewürzen zu einer homogenen Masse verkneten.
2.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen (ca. 2 cm Ø) aus der Mettmasse formen und anbraten. Champignons, Zigeunersoße und Zwiebeln hinzugeben und etwas köcheln lassen. Wer mag, kann auch noch eine Dose Kidneybohnen hinzufügen. TIPP: Servieren Sie dazu Reis oder Nudeln.
3.Serviert dazu Nudeln (am besten Spirelli) oder Reis.
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vom
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