Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 50 g |
Weiรwein | 125 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Weiรwein | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer, Worcestersoรe, Zitronensaft, Wodka | etwas |
Butter | 50 g |
Graubrot | 2 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 g Butter erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten. Mit 125 ml Wein ablรถschen und ca. 20 Min. kochen lassen.
2.1 TL Speisestรคrke mit 3 EL Wein verrรผhren und damit diie Suppe binden.
3.500 ml Milch und 250g Sahne zu der Suppe geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, je einem Schuร Worcestersoรe, Zitronensaft und Wodka abschmecken.
4.50 g Butter erhitzen. Brot in Wรผrfel schneiden und in der Butter rรถsten und damit die Teller/Tassen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โRussische Zwiebelsuppeโ