Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 50 g |
Weißwein | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Weißwein | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Sahne | 250 g |
Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft, Wodka | etwas |
Butter | 50 g |
Graubrot | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 g Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit 125 ml Wein ablöschen und ca. 20 Min. kochen lassen.
2.1 TL Speisestärke mit 3 EL Wein verrühren und damit diie Suppe binden.
3.500 ml Milch und 250g Sahne zu der Suppe geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, je einem Schuß Worcestersoße, Zitronensaft und Wodka abschmecken.
4.50 g Butter erhitzen. Brot in Würfel schneiden und in der Butter rösten und damit die Teller/Tassen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Russische Zwiebelsuppe“