1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Zwiebelsuppe

Russische Zwiebelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Butter50 g
Weißwein125 ml
Speisestärke1 TL
Weißwein3 EL
Milch500 ml
Sahne250 g
Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft, Wodka etwas
Butter50 g
Graubrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 g Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit 125 ml Wein ablöschen und ca. 20 Min. kochen lassen.

    2.1 TL Speisestärke mit 3 EL Wein verrühren und damit diie Suppe binden.

    3.500 ml Milch und 250g Sahne zu der Suppe geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, je einem Schuß Worcestersoße, Zitronensaft und Wodka abschmecken.

    4.50 g Butter erhitzen. Brot in Würfel schneiden und in der Butter rösten und damit die Teller/Tassen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich