Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sesamöl | 3 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Garnelen, je nach Belieben etwas mehr oder weniger | 1 Pck. |
feste Mango | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Sesamöl in der Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel und den Knoblauch etwas anschwitzen, dann die Tomaten dazugeben. Mit dem Stabmixer alles fein pürieren.
2.Kurkuma und Currypaste unterrühren und einmal aufkochen lassen. Die Kokosmilch und Garnelen dazu geben und 5 Minuten einkochen lassen.
3.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden und vor dem Servieren unter das Gericht rühren. Ich habe als Beilage noch gekochten Reis mit untergerührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Garnelen-Kokos-Curry“