1. Home
  2. Rezept
  3. Mango auf Blaetterteig

Mango auf Blaetterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaetterteig TK etwas
Mangos2
Zucker5 EL
Sahne100 ml
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Postkartengrosse Stuecke Blaetterteig zuscheiden. Mit dem Rest des Teigs an den 4 "Postkarten" die Raender verdoppeln. Den Teig dann mit der geschlagenen Ei bestreichen und mit einem EL Zucker bestreuen und ca 10 Min bei ca 180 Grad ins Rohr geben. Wenn der Teig durch ist, rausnehmen und abkuehlen lassen.

    2.Die Mango haeuten, halbieren und den Kern entfernen. Dann schoene Scheiben schneiden und damit die 4 Postkarten belegen. .

    3.In einem Topf 4 EL Zucker und 1 EL Wasser geben. Sobald der Zucker Farbe genommen hat, diesen langsam mit der Sahne abloeschen, und evtl aussgetretenen Mangosaft dazugeben. Diese nun leicht ca 4 Min. koecheln lassen, bis alles eine gute Konsistenz hat. Dann damit die "Postkarten" benetzen. "

    4.Dazu passt kein Wein aus der Werbung unten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango auf Blaetterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich