Zutaten für 4 Personen
Blaetterteig TK | etwas |
Mangos | 2 |
Zucker | 5 EL |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Postkartengrosse Stuecke Blaetterteig zuscheiden. Mit dem Rest des Teigs an den 4 "Postkarten" die Raender verdoppeln. Den Teig dann mit der geschlagenen Ei bestreichen und mit einem EL Zucker bestreuen und ca 10 Min bei ca 180 Grad ins Rohr geben. Wenn der Teig durch ist, rausnehmen und abkuehlen lassen.
2.Die Mango haeuten, halbieren und den Kern entfernen. Dann schoene Scheiben schneiden und damit die 4 Postkarten belegen. .
3.In einem Topf 4 EL Zucker und 1 EL Wasser geben. Sobald der Zucker Farbe genommen hat, diesen langsam mit der Sahne abloeschen, und evtl aussgetretenen Mangosaft dazugeben. Diese nun leicht ca 4 Min. koecheln lassen, bis alles eine gute Konsistenz hat. Dann damit die "Postkarten" benetzen. "
4.Dazu passt kein Wein aus der Werbung unten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Mango auf Blaetterteig“