Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 Stk. |
Schwein Speck roh geräuchert | 16 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Schnelle Beurre Blanc: | etwas |
Butter | 200 g |
Weißwein | 175 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tunfischsteaks mit den Speckscheiben gründlich einwickeln. In einer beschichten Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Tunfischsteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, so dass der Kern noch roh bleibt. In dünne Scheiben aufschneiden und servieren.
2.Für die Beurre Blanc den Wein aufkochen, die Butterwürfel nach und nach mit einem Stabmixer schaumig untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Tunfisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Tunfisch im Speckmantel mit schneller Beurre Blanc“