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Tunfisch im Speckmantel mit schneller Beurre Blanc

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks4 Stk.
Schwein Speck roh geräuchert16 Scheiben
Öl2 EL
Schnelle Beurre Blanc: etwas
Butter200 g
Weißwein175 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tunfischsteaks mit den Speckscheiben gründlich einwickeln. In einer beschichten Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Tunfischsteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, so dass der Kern noch roh bleibt. In dünne Scheiben aufschneiden und servieren.

    2.Für die Beurre Blanc den Wein aufkochen, die Butterwürfel nach und nach mit einem Stabmixer schaumig untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Tunfisch servieren.

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