Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reifer Gorgonzola | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Weinbrand | etwas |
geriebene Haselnüsse | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
gemahlene Muskatnuß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Der reife Gorgonzola wird mit eine Gabel fein zerdrückt, dann gibt man die anderen Zutaten dazu und rührt alles zu einer Soße. Die Soße sollte dicklich und sehr pikant sein.
2.Sie paßt zu Steaks, zu kalten Platten, zu Schinken und natürlich zum Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Soße“