Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Thüringer Mett | 250 g |
Zwiebeln halbiert..in Scheiben geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Pizzasoße | 1 Glas |
Champignons geschnitten...abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsoel | 2 |
Kräuterschmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich hatte zuviel mett eingekauft, was verarbeitet werden mußte...die pizzasoße wartete auch noch auf ihre verwertung...die restlichen zutaten fanden sich in meinen beständen...daraus ist diese scharfe hacksoße entstanden.
2.das öl in der pfanne erhitzen...... das mett mit zwiebeln, knoblauch und peperoni darin scharf anbraten.....die nudeln nach anweisung kochen und abgießen.
3.pilze und die pizzasoße zugeben ca 10 min. durchkochen lassen....mit den gewürzen kräftig abschmecken.
4.den käse zur soße geben und schmelzen lassen....zusammen mit den nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Hacksoße mit Penne“