1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl-Hackfleisch mit Nudeln in Rahmsoße

Wirsingkohl-Hackfleisch mit Nudeln in Rahmsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Wirsingkohl1 mittelgross
Zwiebel1 kl.
Bouillon pur1
Nudeln250 gr.
Rahmbratensoße z.b. von Kania1 Tütchen
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Wirsing klein schneiden und in einem großenTopf mit Brühe geben. ( Ich habe hier ein Döschen Bouillon auf ca. 2 Liter Wasser). Etwas Kümmel dazu und aufkochen. Nach ca. 5 Min. die Nudeln zusammen mit den Wirsing garen. Gelegentlich umrühren.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die kl. gehackte Zwiebel glasig dünsten. Dann das Rinderhack Pfeffern und Salzen und mit anbraten. Wenn das Hack gar ist, die Rahmsoße dazu. (Ich habe hier ein Tütchen Bratensoße von KANIA verwendet)

    3.Wenn die Nudeln fertig sind, die restliche Brühe abkippen und das Rinderhack mit Rahmsoße zu den Wirsing-Nudeln. Kurz unterrühren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Majoran abschmecken, evt. Cayenne-Pfeffer. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl-Hackfleisch mit Nudeln in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich