Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Bananen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen, Eier und Salz dazugeben und alles gut verrühren, Mehl und Backpulver mit dem Mixer einarbeiten, Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken, zum Teig geben und unterrühren, den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 70 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bolivianisches Bananenbrot“