1. Home
  2. Rezept
  3. Bolivianisches Bananenbrot

Bolivianisches Bananenbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Zucker200 g
Eier3
Salz1 TL
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Bananen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen, Eier und Salz dazugeben und alles gut verrühren, Mehl und Backpulver mit dem Mixer einarbeiten, Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken, zum Teig geben und unterrühren, den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 70 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bolivianisches Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich