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Schweinebraten orig. bayerisch

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch vom Nacken1 kg
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kรผmmel5 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.4 schรถne Scheiben vom Schweinenacken in 2 Liter Wasser kochen. Herd zurรผck schalten, und dann 45 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Das Fleisch dann entnehmen und in eine Auflaufform geben. Gut salzen und pfeffern und dann ca. 10 Minuten bei etwa 200 Grad in der Rรถhre anbraten.

    3.Dann den Bratenfonds dazugeben, sowie den Kรผmmel und die Zwiebel. Je nach Geschmack eine Knoblauchzehe durchdrรผcken und รผber die Fleischscheiben streuen.

    4.Jetzt noch 45 Minuten in der Rรถhre bei 180 Grad knusprig werden lassen. Dann den saftigen Braten und die leckere Sosse servieren. Dazu passen Semmelnรถdel mit Kraut oder selbstgemachte Erdรคpfelnudeln (siehe mein Kochbuch). Guten Appetit !

    5.Aufgrund der vielen Anfragen habe ich das Rezept jetzt umbenannt. Es bleibt aber ein Krustenbraten, wenn man ihn schรถn lange in der Rรถhre lรคsst, bis er knusprig ist. Die Schwarte muss krachen !!!!!

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